Лечение поджелудочной железы – рецепты из личного опыта
Лікування підшлункової залози — рецепти з особистого досвіду
Я уже давно на пенсии. Жизнь была нелегкая. С годами пришли болезни. Давление «прыгало», боли в желудке. Поджелудочная железа и печень давала о себе знать. В общем, «букет» набрала. И хотя я сама по образованию медицинский работник, вынуждена была ходить по врачам, принимать кучу лекарств. Но особого облегчения они не принесли.
Как-то мне на глаза попалась статья о лечении поджелудочной железы лубом бархата амурского. Поверила автору статьи и решила испытать на себе. Стала готовить себе настой и лечиться. Уже через несколько дней почувствовала, как уходят от меня болезни. Улучшился аппетит и сон, нормализовалось давление, улеглись боли.
Начал второй курс лечения. Верю в то, что после полного курса лечения стану совсем здоровой. Делюсь рецептом.
Рецепт лечения поджелудочной железы
Луб бархата амурского мелко раскрошить. Одну столовую ложку сырья залить стаканом кипятка. Настоять два часа в теплом месте. После чего процедить. Настой пить в теплом виде перед едой в течение дня.
Курс лечения 3 – 4 месяца. После чего сделать перерыв на один месяц и повторить еще два курса.
На заметку: Сухой луб бархата амурского известен в народе как средство лечения поджелудочной железы, печени, желчных путей, Настой способствует понижению уровня сахара в крови. Луб бархата амурского применяется при различных 60-ти заболеваниях.
Соколова Анна Георгиевна, Нижегородская область, город Павлово
Здоровья Вам и терпения
Источник: Сам себе доктор за 2022 (№ 04)