Невралгия тройничного нерва – из личного опыта
Невралгія трійчастого нерва (суміш на основі вина)
Длительное время страдал от такого недуга как невралгия тройничного нерва. Не мог без боли принимать пищу, умываться, бриться, разговаривать. Врачи выписывали обезболивающие таблетки и уколы. Что-то помогало, но ходил, как пьяный, беспокоила вялость. Постоянно хотелось спать.
Осенью прошлого года простудился. Для лечения простуды решил использовать проверенное народное средство. И о чудо, это средство помогло мне не только победить простуду, но и избавиться от воспаления тройничного нерва. Меня беспокоили боли с правой стороны лица, которые после лечения этим составом как рукой сняло. Делюсь рецептом с читателями вестника.
Невралгия тройничного нерва. Рецепт
Нужно взять 0,5 л сухого красного вина. Добавить в него:
Корицы – одну чайную ложку
Плоды гвоздики – 5 штук
Черный молотый перец – на кончике ножа
Сахар – 5 чайных ложек
Лимон – ломтик
Лавровый лист – один листик средней величины
Все перемешать и поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить, помешивая, на малом огне в течение 5-ти минут. Затем снять с плиты, накрыть плотной крышкой. Настоять 10 минут.
Полученный состав я принимал по 100 мл утром и вечером. Теплое снадобье пил мелкими глотками, немного подержав во рту. Затем разжевывал по одной гвоздике и глотал ее. Приготовленной порции хватило на пять раз. Если вам потребуется более длительное лечение, приготовьте новый состав.
Я использовал вино домашнего приготовления «Изабелла» и «Лидия» из молдавского винограда.
Самородков Юрий Павлович, Тверская область, Максатихинский район, Российская федерация
Здоровья Вам и терпения
Источник: Сам себе доктор за 2021 (№ 24)