Воспаление тройничного нерва (чеснок, перец, одеколон)

Воспаление тройничного нерва – рецепт из личного опыта

Поделюсь народным методом лечения воспаления тройничного нерва. В молодости я работала крановщицей. В нашем цеху ремонтировали крышу. А сидела в кабине в легкой шапочке. И у меня заболела макушка.

Боль такая, словно кто-то острым ножом тычет, и так каждые 2 – 3 минуты. Как-то сидим с коллегами обедаем, а к нам заходит сотрудница с планового отдела. Заметив, что я ойкнула и вся сжалась от боли, спросила, что со мной.

Я ей все рассказала. И она мне дала рецепт. Делюсь с читателями вестника.

Воспаление тройничного нерва (чеснок, перец, одеколон)Рецепт лечения воспаления тройничного нерва

Средние головки чеснока – 3 штуки
Острый красный перец – 3 стручка
Измельчить и залить «Тройным одеколоном» (200 мл). Настоять три дня.

Полученной настойкой я мазала больное место 3 – 4 раза в день. Мне понадобилось три дня такого лечения. На четвертый день, после начала лечения, я уже была здорова. Еще один день помазала для закрепления результата. И с тех пор боль не возвращается, а прошло более 5-ти лет.

Теперь я этой же настойкой лечу невралгию крестово-поясничного отдела (мажусь от колен до талии 10 дней), левого предплечья и правого плеча. И тоже становится легче, боль отступает.

Новокшенова Лидия Гавриловна, Полтавская область, город Кременчуг, Украина

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2018 (№ 11)