Боль в почках (репчатый лук и сахар)

Боль в почках – рецепт читателя

Много лет назад у меня появилась боль в почках. К врачам не обращался, решил сначала полечиться народными методами. Вспомнил, что где-то читал, что от этого недуга помогают репчатый лук и сахар.

Приготовил снадобье по такому рецепту:

Боль в почках (репчатый лук и сахар)Боль в почках. Рецепт

1 кг репчатого лука очистить и мелко нашинковать. Засыпать лук в эмалированную емкость. Добавить 400 г сахара. Довести до кипения, убавить огонь. Томить на маленьком огне в течение двух часов. Периодически помешивать.

В итоге у меня получилась однородная масса коричневого цвета, которую я процедил в горячем виде (через три слоя марли).  Обращаю ваше внимание, что в охлажденном виде массу процедить невозможно. Так что не теряйте время, как только сняли с огня, тут же и процеживайте.

Далее процеженную смесь разделили на четыре порции.

Принимал по такой схеме:

  • Первый прием – в 8.00
  • Второй – в 12.00
  • Третий – в 16.00
  • И последний прием – в 20.00

Уже на следующий день я почувствовал облегчение. И до сих пор к врачам по поводу боли в почках не обращался.

Сергеенко Станислав Степанович, Закарпатская область, город Виноградов, Украина

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2009 (№ 09)

См. Болезни почек (черника, лавр или лопух)
См. Лечение почек бузиной черной или мухоморами
См. Заболевания почек (грыжник, компрессы)