Боль в почках – рецепт читателя
Много лет назад у меня появилась боль в почках. К врачам не обращался, решил сначала полечиться народными методами. Вспомнил, что где-то читал, что от этого недуга помогают репчатый лук и сахар.
Приготовил снадобье по такому рецепту:
Боль в почках. Рецепт
1 кг репчатого лука очистить и мелко нашинковать. Засыпать лук в эмалированную емкость. Добавить 400 г сахара. Довести до кипения, убавить огонь. Томить на маленьком огне в течение двух часов. Периодически помешивать.
В итоге у меня получилась однородная масса коричневого цвета, которую я процедил в горячем виде (через три слоя марли). Обращаю ваше внимание, что в охлажденном виде массу процедить невозможно. Так что не теряйте время, как только сняли с огня, тут же и процеживайте.
Далее процеженную смесь разделили на четыре порции.
Принимал по такой схеме:
- Первый прием – в 8.00
- Второй – в 12.00
- Третий – в 16.00
- И последний прием – в 20.00
Уже на следующий день я почувствовал облегчение. И до сих пор к врачам по поводу боли в почках не обращался.
Сергеенко Станислав Степанович, Закарпатская область, город Виноградов, Украина
Здоровья Вам и терпения
Источник: Сам себе доктор за 2009 (№ 09)
См. Болезни почек (черника, лавр или лопух)
См. Лечение почек бузиной черной или мухоморами
См. Заболевания почек (грыжник, компрессы)