Выведение солей из суставов (личный опыт)

Выведение солей из суставов. Виведення солей із суглобів. Рецепти з власного досвіду лікування. Рецепти для виведення солей із суглобів. Корінь соняшнику. Лікарський збір. Виведення із організму сечової кислоти. Листя смородини

Выведение солей из суставов. Лікування рецептами народної медицини

Для выведения солей из суставов взять корень подсолнечника хорошо промыть и высушить. После этого измельчить, чтобы кусочки были размером с фасолину. И приготовить отвар. ВАЖНО: отвар готовить в эмалированной емкости.

Выведение солей из суставов подсолнечник или сбор Выведение солей из суставов корнями подсолнечника

♦ Один стакан измельченных корней залить 3 литрами воды. Кипятить 1 – 2 минуты. После чего процедить. Необходимо выпить весь отвар за 2 – 3 дня. На следующую порцию кипятить эти же корни в 3-х литрах воды, но уже 5 минут. Также выпить за 2 – 3 дня.

Третья заварка – кипение 10 – 15 минут.

Затем берется новый стакан сырья и все повторяется. Срок лечения – не меньше одного месяца. Соли начнут выходить через 2 недели.

Способствует выведению солей из суставов и брусника. Она входит в состав сбора.

Рецепт сбора для выведения солей из суставов

Взять в равных количествах: листья брусники и листья черной смородины. Смешать, измельчить и приготовить настой.

Настой

♦ 2 столовые ложки смеси (либо по одной столовой ложке каждого листа) залить крутым кипятком (500 мл). Настоять примерно один час и процедить.

Принимать 4 – 5  раз в день за полчаса до еды по 100 мл. Через две-три недели после приема может пойти мутная моча, что свидетельствует о начале выхода солей. Настой нужно продолжать принимать пока моча не посветлеет. Но не более, чем еще две недели.

При необходимости можно сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения.

ВАЖНО: во время лечения нужно соблюдать диету: отсутствие копченой, жареной, соленой и острой пищи. И следить за мочой – из мутной она должна стать прозрачной.

Выведение из организма мочевой кислоты

Вывести мочевую кислоту из организма поможет настой листьев смородины черной.

♦ Стаканом кипятка залить 2 столов. ложки сырья (измельченные свежие листочки), поставить на огонь и снова довести до кипения. Настоять минут 30 и процедить. Смородиновый настой разделить на 3 части и выпить за 30 минут до еды. Лечение проводить курсами – 1 месяц пить, 2 недели перерыв.

На заметку: Такой настой способствует выведению из организма не только мочевой кислоты, но и щавелевой. И вообще сезонное употребление в пищу ягод смородины черной сравнивают с курортным лечением.

Свиридов Леонид Станиславович, Украина Луганская область

Здоровья Вам и терпения

Источник: Сам себе доктор за 2008 (№ 08)