Болезни печени, желудка, почек (сироп из полыни)

Болезни печени, желудка, почек

При болезнях печени, желудка, почек — варим полынный сироп по народному рецепту.

Болезни печени, желудка, почек (сироп из полыни)Рецепт сиропа из свежей травы полынь обыкновенная для лечения заболеваний печени, желудка, почек

Рецепт сиропу зі свіжої трави полин звичайний для лікування захворювань печінки, шлунка, нирок

♦ Холодной водой (0,5 л) залить 100 г сырья (свежая полынь обыкновенная). Вымочить сутки. Затем воду слить, а полынь залить кипятком (0,5 л), кипятить в закрытой емкости минут 30, добавить сахар (400 г) и проварить на маленьком огне еще минут 15 постоянно помешивая.

Снять с огня и процедить через марлю (предварительно сложив ее в четыре слоя) или через мелкое сито – лечебный полынный сироп готов. Разлить в стеклянную тару.

Полынный сироп принимать при болезнях печени, желудка, почек трижды в день за 30 минут до еды по одной десертной ложке. Общий курс лечения – пока сироп не закончится.

ВАЖНО: Этот рецепт категорически противопоказан при малокровии и беременности.

Доброго Вам здоровья.

Народный доктор № 2 2014 год.