Цирроз печени (сок редьки, свеклы и капусты)

Цирроз печени — рецепты народной медицины

Цироз печінки (сік редьки, буряків та капусти)

Цирроз печени сок редьки, свеклы и капустыЦирроз печени успешно лечится соком свеклы с соком редьки.

Рецепт из сока свеклы и сока редьки

♦ Утром до еды приготовить по 100 гр. сока свеклы и 100 гр. сока чёрной редьки, тщательно перемешать и выпить. После чего ничего не есть один час.

Лечение продолжительное, но дает хороший результат.

Если цирроз печени сопровождается асцитом, поможет подмаренник цепкий.

Лечение цирроза печени подмаренником

♦ Двумя стаканами крутого кипятка залить 4 чайные ложки подмаренника. Накрыть крышкой и настоять один час. После чего процедить. Полученный настой подмаренника выпить небольшими порциями в течение дня. Каждое утро готовить новый настой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ: Поскольку подмаренник цепкий обладает мочегонным действием с осторожностью принимать больным дебетом. Из-за вяжущего эффекта растения курсы лечения должны быть с недельным перерывом. Не рекомендуются препараты подмаренника маленьким детям и беременным женщинам.

При лечении цирроза печени народная медицина рекомендует пить сок белокочанной капусты.

Лечение цирроза соком капусты

♦ Капустные листы спрессовать и отжать. Кочан капусты натереть на терке и отжать полученную массу. Сок капусты пить 1 – 2 раза в день по 100 мл.

Доброго Вам здоровья!

Источник «ЗОЖ в Украине» № 12 (2011 год)