Цирроз печени (рецепты Аксенова)

Цирроз печени — рецепты лечения от Аксенова

Цироз печінки — рецепти лікування від Аксьонова

Цирроз печени рецептами знахаря АксеноваРецепты лечения цирроза печени из трав от потомственного знахаря травника Аксенова

Лечение цирроза травяным сбором 1

Крапива и цикорий (корень) – по 100 гр., бессмертник – 75 гр.
♦ 3 столовые ложки измельченного сбора засыпать в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить четыре раза в день по 150 гр.

Лечение цирроза спаржей аптечной

♦ 2 столовые ложки измельченных корней аптечной спаржи засыпать в термос, залить 2-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить четыре раза в день по 100 гр.

Лечение цирроза ясменником

♦ 3 столовые ложки ясменника душистого положить в эмалированную емкость, залить 3-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне под закрытой крышкой один час. Снять с огня, процедить, разделить на 4 части и выпить в течение дня.

При лечении следует точно соблюдать ДОЗИРОВКУ препаратов ясменника!

Лечение цирроза травяным сбором 2

Ноготки и цикорий (корень) – по 75 гр., репешок, пион (корень), пырей ползучий (корень), одуванчик лекарственный (корень) – по 100 гр.

♦ 3 столовые ложки измельченного сбора засыпать в термос, залить 3-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить, разделить настой на 4 части и пить за час до еды.

Лечение цирроза травяным сбором 3

Бессмертник и копытень европейский – по 75 гр., подмаренник цепкий – 100 гр.

♦ 2 столовые ложки измельченного сбора засыпать в термос, залить 2-мя стаканами кипятка, настоять ночь. Утром процедить и пить 4 раза в день за час до еды по 100 гр.

Копытень европейский ЯДОВИТОЕ растение, строго соблюдайте дозировку.

Лечение цирроза травяным сбором 4

Одуванчик (корень), пырей (корень) и кора крушины – всех составляющих взять по 100 гр.

♦ 3 столовые ложки сбора положить в эмалированную емкость и залить 3-мя стаканами холодной воды. Томить на малом огне под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, процедить, разделить на четыре части и пить за час до еды.

Терпения Вам и здоровья.

Источник: Аксенов Александр «1300 рецептов знахаря»