Рак желудка ЗОЖ. Народные рецепты лечения онкологии из вестника ЗОЖ в Украине
Рак шлунку. Народні рецепти лікування онкології з вісника ЗОЖ в Україні
Хорошее средство при раке желудка – паяльная канифоль.
♦ 5 г паяльной канифоли измельчить и растворить в 0,5 л спирта. Принимать по чайной ложке за 15 минут до приема пищи три раза в день.
Рак желудка (рецепт из гравилата)
При раке желудка народная медицина рекомендует приготовить спиртовую настойку гравилата.
♦ 20 гр. измельченного сырья (гравилат городской) залить 200 мл водки. Настоять 2 недели в темном месте, процедить. Полученную настойку принимать по 25 капель трижды в день.
Тройной сбор при раке желудка
Как лечить рак желудка рецептами народной медицины.
Для лечения рака желудка приготовьте смесь из:
- Окопник лекарственный — 100 г
- Горец птичий — 50 г
- Календула лекарственная — 50 г
Настой для лечения готовить так:
♦ 4 чайные ложки смеси залить литром крутого кипятка. Настоять 30 минут под крышкой при комнатной температуре. После чего настой необходимо процедить. Принимать в теплом виде глотками. За день нужно выпить до одного литра.
Внутреннее применение окопника лекарственного, как ЯДОВИТОГО растения, требует ОСТОРОЖНОСТИ.
Рак желудка, кишечника, легких (сок подорожника)
При онкологических заболеваниях эффективен сок подорожника, который нетрудно приготовить в домашних условиях.
♦ Собранные в конце мая — начале июня листья подорожника мелко нашинковать. Измельченную массу смешать с равным объемом сахарного песка и поставить в теплое место. Время от времени уплотняя деревянной ложкой. В таком случае сок подорожника поднимается наверх, что предотвращает появление плесени. Через 10 дней сок отжать и поставить на хранение в холодильник.
Для зимнего хранения к 2 частям сока необходимо добавить 1 часть 96%-ного спирта. Можно использовать и водку, но уже в соотношении 1:1. Принимать ежедневно по столовой ложке при раке желудка (а также кишечника и легких).
Рак желудка — Народные целители рекомендуют отвар из цветков хмеля
Водный отвар не шишек, а именно цветков хмеля принимают по 2-3 чайные ложки 3-4 раза в день до приема пищи. Тибетские целители считают, что хмель способен излечивать рак без последующих рецидивов.
Отвар готовится двумя способами.
Первый способ
♦ Столовую ложку цветков хмеля залить стаканом кипятка и выпарить на медленном огне на одну треть.
Второй способ
♦ Цветки хмеля залить стаканом холодной воды, довести до кипения, кипятить 1-2 минуты и настаивать два часа. Принимать по 3/4 стакана несколько раз в течение дня.
При лечении «шишками» хмеля необходимо ПОМНИТЬ, что «шишки» не должны быть перезрелыми (желто-бурого цвета) или недозрелыми (ярко-зеленого цвета).
Следует строго соблюдать дозировку, так как хмель ЯДОВИТОЕ растение. При передозировке возможно появление одышки, болей в области сердца, рвоты, тошноты, головной боли, общего недомогания
Отвар из цветков хмеля при раке желудка. Польза или вред?
Цветки хмеля (шишки хмеля) действительно содержат биологически активные вещества, такие как флавоноиды, горькие смолы и антиоксиданты, которые могут оказывать противовоспалительное и успокаивающее действие. В народной медицине их иногда используют как вспомогательное средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Однако нет доказательств, что отвар из цветков хмеля способен вылечить рак желудка. Он может лишь облегчать некоторые симптомы (например, снижать воспаление или улучшать пищеварение), но не заменяет основное лечение, назначенное врачом.
При раке желудка народная медицина рекомендует принимать свежий сок дурнишника.
♦ Свежий сок дурнишника (на зиму можно консервировать водкой 1:1), начав с 30 капель, довести до столовой ложки и принимать три раза в день.
Рак желудка ЗОЖ. Корень аира и настой тысячелистника при раке желудка.
♦ Чайную ложку измельченных корней аира залить 200 мл холодной воды и оставить на ночь. Утром процедить, слегка подогреть и принимать по глотку за полчаса до приема пищи и через полчаса после еды шесть раз в день. Лечение хорошо дополняет и чай из тысячелистника — по 200 мл утром и вечером.
При лечении рака желудка народная медицина рекомендует настой чаги.
♦ Куски этого древесного гриба кладут в эмалированную кастрюлю и заливают теплой кипяченой водой (40-50 градусов С). Вода должна полностью покрывать содержимое. Наставать 4-5 часов, затем измельчить на терке или пропустить через мясорубку.
Воду, оставшуюся после замачивания подогреть до 50 градусов С и положить в нее измельченный гриб (одна часть чаги на пять частей воды). Настаивать двое суток, процедить через марлю и плотную ткань. Принимать не менее трех стаканов в течение дня небольшими дозами.
Рак желудка ЗОЖ. Рак желудка врачует лопух майский
Народные целители рекомендуют при раке желудка употреблять в пищу корни майского лопуха.
♦ Корни майского лопуха потереть на терке и употреблять в свежем виде по столовой ложке в день.
♦ Свежий протертый корень лопуха кипятят с равным количеством деревенского сливочного масла, добавив сырой желток яйца домашней курицы. Принимают по столовой ложке в день. Этой же смесью смазывают участки тела, пораженные раком кожи
Терпения Вам и здоровья.
Из ЗОЖа в Украине за 2016 год № 16